目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕾絲罩衫

    DSC09479.JPG DSC09480.JPG DSC09481.JPG      

 

話說 a long time ago(在今年初),與Shan認識,因她是一位非常樂心無私的願與人分享她知道的有關編織方面的知識,,她的邀約所以參加了同學的聚會,這件蕾絲罩衫因而誕生,雖過程經歷了從不懂到完成,有挫折,但完成後的喜悅卻也讓人雀躍不已,感謝Shan相助!  

jubao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

雖然聖誕節還未到來,這 Christmas gifts 超美超愛,謝謝有緣人!

DSC09484.JPG DSC09876.JPG DSC09877.JPG DSC09883.JPG  

jubao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC09853.JPG     

線材:MS 90

用量: 125g

工具:大陸4.5mm

織圖:紫璇老師

忠明社區第二學期課程,雖然都是起伏針編織,設計者很有巧思,

花樣紋路有一定的走向,一如往常還是經過不少時間來完成;

線材方面沒想到需要125g。

定型中

 DSC09815.JPG    定型  

DSC09825.JPG  

請惚略哪雙經歲月蹂躪的手

定型後

DSC09855.JPG DSC09856.JPG DSC09857.JPG DSC09864.JPG DSC09866.JPG  

 

jubao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

編織考驗著我的耐心,也讓我磨出了耐性,雖然編織的過程拆拆織織的,但成果讓我嚐了豐實的果實,一路上受到良師、S小姐同學們的指導及協助,感恩!

jubao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

已搬至痞客邦,相見於痞客邦http://jbhung.pixnet.net/blog    後會有期!

jubao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()